Chef ensina minichefs a prepararem cupcakes no 3º Sicoob Sabor

Meninos e meninas de 6 a 12 anos preparam na tarde do último sábado, 13 de julho, deliciosos cupcakes na Oficina Minichef do 3º Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena. A saborosa atividade de culinária infantil foi comandada pela confeiteira Taiz Stasczak.

Com touca, luva e receita em mãos, os pequenos vestiram seus aventais oficiais do Sicoob Sabor e começaram a preparação da massa dos bolinhos. Dentro de uma tigela grande colocaram ovos, farinha de trigo, manteiga, açúcar, chocolate em pó e leite. Misturaram tudo em uma batedeira e colocaram nas forminhas.

Enquanto a massa assava, as crianças prepararam recheio de brigadeiro e cobertura de várias cores. Depois de saíram do forno, os pequenos usaram confeites coloridos e a criatividade, cada bolinho ganhou um acabamento único.

Veja mais fotos clicando aqui. Além de oficinas para crianças, o Sicoob Sabor tem outras atividades culturais para toda a família. Acesse o site www.sicoobsabor.com.br e confira a lista de toda a programação do festival.

 

 

Fonte: Assessoria